Todas las coleccionesIntegrar
Integrar CompanyCam + Zapier

¡Utilice Zapier para conectar CompanyCam a miles de otras herramientas!

Lilian C avatar
Escrito por Lilian C
Actualizado hace más de una semana

Zapier es una plataforma de automatización que conecta CompanyCam con más de 4000 aplicaciones. Es muy probable que Zapier ya conecte software que forma parte de los flujos de trabajo de su empresa.

En este artículo

Antes de empezar

Configuración

El flujo de trabajo de Zapier es rápido e intuitivo. Utilice los datos de un disparador para realizar tareas automatizadas en su flujo de trabajo para ahorrar tiempo y cometer menos errores en la entrada de datos.

Una vez que hayas conectado tu cuenta de CompanyCam para un disparador o una acción, podrás usar esa cuenta para más Zaps sin tener que iniciar sesión en CompanyCam.

En Zapier, una automatización del flujo de trabajo se denomina "Zap". Los Zaps se crean con un disparador que inicia la automatización y luego agrega una o varias acciones como tareas a realizar.

Creación de un Zap con un disparador CompanyCam

1. Comience a utilizar Zapier.com iniciando sesión o creando una nueva cuenta.

2. Una vez en el panel de control de Zapier (Dashboard), seleccione el botón Crear un nuevo Zap (Create a new Zap).

3. Ponle un nombre a tu Zap para que sea más fácil administrarlo.

4. Busca CompanyCam y selecciona CompanyCam.

5. Seleccione su evento desencadenador de la lista (los desencadenadores ocurren cuando Zapier recibe datos de CompanyCam) y haga clic en Continuar (Continue).

6. Haz clic en Iniciar sesión en CompanyCam (Sign in to CompanyCam). Se te solicitará que inicies sesión en CompanyCam y autorices a Zapier a tener acceso a tu cuenta de CompanyCam.

1. Si ha iniciado sesión en su cuenta de CompanyCam, iniciará sesión automáticamente para conectar su cuenta a Zapier.

2. Si ya ha conectado su cuenta de CompanyCam en un Zap diferente, entonces simplemente tendrá que seleccionar la cuenta que desea usar para este Zap.

7. Haga clic en el disparador de prueba (Test Trigger) y luego en Continuar (Continue). Si la prueba es exitosa, verá los datos de un evento de disparador reciente. Esto le informará qué datos debe incluir en los siguientes pasos de acción.

Zapier te pedirá que elijas una aplicación de acción.

Hay miles de opciones. Comienza a escribir en el campo de búsqueda para elegir una aplicación. Ejemplos: Pipedrive, Hubspot, Zoho, Monday.com, Google Sheets y Google Drive. Usa la función de búsqueda en el paso de acción para buscar las aplicaciones que deseas automatizar. ​

Según la acción que hayas seleccionado, los pasos que siguen dependerán de cómo se conecta esa aplicación con Zapier. Haz clic en los campos de datos y luego elige el disparador CompanyCam y cualquier dato que uses en ese paso de acción. Verás un ejemplo de cómo funciona esto en el siguiente ejemplo.

Creación de un Zap con una acción de CompanyCam

1. Buscar CompanyCam.

2. Seleccione el evento de acción (action) y luego Continuar (Continue).

3. Elige tu cuenta como en el Trigger.

4. Luego configura la Acción (Action) completando los campos (Fields) con los datos del Trigger.

5. Cuando haya seleccionado o ingresado los datos que desea transmitir, seleccione Continuar (Continue).

6. Luego, seleccione Probar y revisar (Test & Review) si está satisfecho con el resultado.

7. Si la prueba es exitosa, seleccione Publicar (Publish).

8. Una vez que se activa Zap, prueba para ver si al agregar datos desde el disparador se agregan nuevos datos a CompanyCam como se esperaba.

¡Eso es todo! No dudes en crear más zaps para los flujos de trabajo que quieras automatizar.

Obtén más información sobre las integraciones de CompanyCam con tecnología de Zapier.

Si necesitas ayuda para la integración o tienes algún problema con la integración, comunícate con [email protected] o comunícate con nuestro chat en vivo. También puedes comunicarte con el soporte de Zapier para cualquier otra pregunta sobre flujo de trabajo o configuración mientras creas tu Zap.

¿Quieres que los flujos de trabajo sean aún más sencillos? Ahora que tienes tus Zaps en funcionamiento, ¡conoce otras oportunidades de integración!