Editar permisos de usuario

Necesitas editar el conjunto de permisos de un usuario, aquí tienes cómo hacerlo:

Sulma Bravo avatar
Escrito por Sulma Bravo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para editar la función de permiso de un usuario, debe tener la función de Admin o Manager. Si no tiene esa función, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa.

• Al agregar un nuevo Usuario a tu cuenta CompanyCam, ese Usuario, de forma predeterminada, tendrá el rol Standard.

• En este momento solo puedes editar usuarios desde la aplicación web.

Editar los permisos del usuario

1. Entra en la web en CompanyCam y selecciona Usuarios en el menú de la izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la tarjeta del usuario que deseas cambiar y selecciona Editar Usuario.

3. Seleccione el rol de usuario que mejor se adapte a lo que hará esa persona. Los roles son Admin, Manager, Standard y Restricted. Haz clic en Aprenda Mas debajo de cada función para ver más sobre para quién es adecuada. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar cambios.

O

1. Haga clic en el menú desplegable en la columna 'Función' junto al nombre de un usuario para editar el permiso.

2. Seleccione una nueva función de permiso en el menú desplegable.

Ahora que has editado los Permisos de Usuario, es posible que quieras llevar un registro de lo que han aportado. A continuación te explicamos cómo mantenerte al día rápidamente sobre lo que ha estado trabajando cada usuario.