Soluciónes
Cómo Contactar a Servicio al Cliente

¡Para nosotros es importante que sus preguntas sean respondidas! Nuestro soporte de chat en vivo está disponible durante estos horarios:

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

Lunes 8:30 am - 5:00 pm CST

Martes 8:30 am - 5:00 pm CST

Miércoles 8:30 am - 5:00 pm CST

Jueves 8:30 am - 5:00 pm CST

Viernes 8:30 am - 4:00 pm CST

*Las horas y la disponibilidad del chat están sujetas a cambios.

Chatea con el servicio de atención al cliente en la web:

1. Accede a la aplicación desde un navegador web en: https://app.companycam.com.

2. Haz clic en Chatear con el Soporte en la parte inferior del menú desplegable.

3. La pantaya de soporte se habrira en la esquina derecha. Aqui puede ver los mensajes recientes, enviar nuevos mensajes o buscar articulos de ayuda.

Cómo chatear con servicio al cliente en la aplicación móvil:

1. Abre tu aplicación móvil e inicia sesión. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la parte inferior y elige Chatear con Apoyo.

2. La pantalla de apoyo se habrira. Aqui puede ver los mensajes recientes, enviar nuevos mensajes o buscar articulos de ayuda.

También puede encontrar artículos útiles, capturas de pantalla y videos en https://ayuda.companycam.com/

Correo electrónico de soporte:

¡Envíanos un correo electrónico en cualquier momento a [email protected]!

¿Buscas un número de teléfono?

El servicio al cliente de CompanyCam no tiene número de teléfono. Somos los más rápidos y eficientes en el correo electrónico y el chat. Respondemos a los chats en tres minutos y a los correos electrónicos en una hora durante el horario laboral. ¡Pruébanos!