Todas las coleccionesIntegrar
Integrar CompanyCam + Housecall Pro

¡Integre CompanyCam + Housecall Pro para administrar la documentación de tu lugar de trabajo más fácilmente que nunca!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

Housecall Pro es el software de servicio de campo mejor calificado para administrar tu flujo de trabajo diario y hacer crecer tu negocio. Programe y envíe trabajos fácilmente, reciba pagos más rápido y automatice tu marketing y revisiones para ganar más customers. Cree un proyecto CompanyCam para cada dirección de customer y sincronice fotos y documentos con el estimate o job de Housecall Pro creado más recientemente.

En este articulo

Antes de Empezar

¿Qué es Housecall Pro?

Fundada en 2013, Housecall Pro ayuda a prosperar a los profesionales de servicios a domicilio. Ofrecen una plataforma operativa SaaS líder en la industria combinada con servicios financieros modernos y soluciones comerciales de respaldo, lo que ayuda a los profesionales a administrar todos los aspectos de tu negocio. Housecall Pro es una aplicación de gestión de servicios de campo basada en la nube para que los profesionales de servicios automaticen los flujos de trabajo y agilicen el envío de técnicos.

Cómo Funciona

Cuando agrega una nueva dirección para un Customer en HCP, se creará un Proyecto CompanyCam coincidente para ese customer con la etiqueta "Housecall Pro Customer". Una vez que se agrega un estimate o job para esta dirección, la etiqueta en CompanyCam se actualizará automáticamente a "Housecall Pro Estimate o "HouseCall Pro Job". Una vez que un proyecto tenga una etiqueta "HouseCall Pro Estimate" o "HouseCall Pro Job", cualquier documento o fotografía tomadas en este proyecto se sincronizarán con el estimate o job activo dentro de HouseCall Pro.

*El Estimate o Job activo sería el creado más recientemente de forma predeterminada. Si desea elegir manualmente qué estimado o trabajo está activo, puede seleccionar "En camino" dentro de ese job o estimate y eso lo convertirá en la entrada HCP activa que recibirá los documentos o fotografías de CompanyCam*

Por Favor Tenga en Cuenta:

• Cada dirección agregada bajo un Customer en HCP tendrá una entrada de Proyecto CC coincidente.

• No puedes sincronizar fotos con trabajos creados antes de que se configurara la integración. Se debe crear un nuevo Estimate o Job para enviar documentos y fotos a Housecall Pro.

• De forma predeterminada, el Estimate o Job activo con el que el proyecto sincronizará las fotos es el creado más recientemente. Si desea que su proyecto CompanyCam sincronice fotos con otra entrada para una dirección, puede seleccionar la opción "On My Way" para ese Estimate o Job y las fotos se sincronizarán con esa entrada.

• Si se crea un Estimate o Job antes de agregar una dirección bajo el Customer, esto puede causar problemas de sincronización y duplicación. Siempre cree su Customer y dirección primero antes de crear el Estimate o Job para ese Customer.

1. Cree la dirección para el Customer en HCP si aún no la ha creado.

2. Se creará un proyecto CompanyCam coincidente con la etiqueta "Customer HouseCall Pro". (Las fotos no se sincronizarán en esta etapa ya que aún no se ha creado un Estimate o Job activo).

3. Agregue un Estimate o Job en esta dirección en HCP. La etiqueta del proyecto CompanyCam se actualizará automáticamente a "HouseCall Pro Estimate" o "HouseCall Pro Job".

4. Tome fotografías y agregue documentos normalmente y las fotos del proyecto se sincronizarán automáticamente con el Job o el Estimate en la sección de attachments y un enlace CompanyCam estará disponible debajo de los attachments para acceder rápidamente al proyecto.

Por Favor Tenga en Cuenta

• Las fotos de cada Estimate o Job en Housecall Pro que se hayan agregado para esa dirección se encontrarán en el Proyecto de dirección en CompanyCam. No habrá múltiples proyectos para Jobs en esa dirección.

• Si no puede ver el enlace de CompanyCam o los attachments en el Estimate o Job, simplemente vuelva a cargar la página y podrá verlos.

• Si agrega fotos al Proyecto del Customer antes de que se cree el Estimate o el Job, esas fotos no se sincronizarán con Housecall Pro.

Configuración de integración

1. Primero, ingresa a Housecall Pro y accede a My Apps en la parte superior de la página. Luego ingresa a la App Store. Busque CompanyCam y seleccione View Details, luego active la integración cambiando Deshabilitado a Activo.

2. Ahora abra CompanyCam e inicie sesión. Seleccione Integraciones en la parte inferior del menú.

3. Encuentra la tarjeta Housecall Pro.

4. También tiene la opción de sync los contactos principales de HouseCall Pro con CompanyCam marcando la casilla si desea que el contenido de CompanyCam se sincronice con las Estimates de HCP, los Jobs o ambos. Después de que decidas, haz clic en Guardar.

5. Si no ha iniciado sesión en Housecall Pro, aparecerá un mensaje que le indicará que inicie sesión en tu cuenta.

6. ¡Eso es todo! Ahora está listo para una documentación fluida en Housecall Pro usando CompanyCam. Verá que la 'integración de conexión' cambia a "Connected" cuando la integración funciona correctamente.

7. Una vez que la integración esté configurada, verá una opción "Edit" debajo de la integración. Si algo en tu integración no funciona como se esperaba, puede seleccionar esto y se actualizará la integración entre los dos. También puede "Desconectar la integración" si alguna vez ya no es necesaria.

Vídeo Paso a Paso

Si necesita ayuda para la integración o tiene algún problema con la integración, comuníquese con [email protected] o comuníquese con nuestro chat en vivo.