Cómo iniciar sesión en CompanyCam con SSO

Antes de empezar

• El propietario o administrador de la cuenta podrá configurar el inicio de sesión único (SSO) para la cuenta de la empresa. Una vez configurado, el SSO es una función a nivel de cuenta y está disponible para todos los niveles de permiso.

• El inicio de sesión único solo está disponible en el plan Enterprise. Para obtener más información sobre nuestros planes y ver si su cuenta califica, visite nuestra página de precios o comuníquese con [email protected].

En la web

1. Abra CompanyCam en un navegador web.

2. Haga clic en Inicio de sesión único.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar. Una vez que la hayas seleccionado, iniciarás sesión.

O

1. Inicia sesión en tu cuenta de CompanyCam Okta con tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Siguiente.

2. Escriba su contraseña y luego haga clic en Verificar.

3. Una vez verificada, en la pestaña Mis aplicaciones, haz clic en CompanyCam o utiliza la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla para buscar CompanyCam en tus aplicaciones. Después de seleccionar, iniciarás sesión.

En la aplicación móvil

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque en Inicio de sesión único.

3. Escriba su dirección de correo electrónico y luego toque Continuar.

4. Una vez seleccionado, deberá confirmar el inicio de sesión tocando Continuar.

5. Después de confirmar, se abrirá un nuevo navegador móvil para Okta y tendrás la opción de verificar el inicio de sesión mediante Google Authenticator o tu contraseña.

6. ¡Una vez verificado, iniciarás sesión en CompanyCam!