Iniciar Sesión en Varias Cuentas en la Aplicación Móvil

Si tienes varias cuentas de CompanyCam, ahora puedes cambiar fácilmente de una a otra cuando utilices la aplicación móvil.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

Para añadir una cuenta adicional:

1. Abre CompanyCam y accede a una de tus cuentas;

2. Toca el icono de Usuario en la parte inferior derecha y luego tu nombre en la parte superior izquierda

3. Toca Cambiar

4. Toca Añadir cuenta y añade tus datos de acceso a la segunda cuenta de la empresa.

5. Toca la cuenta a la que quieres acceder y ya está.

6. Para alternar las cuentas después de añadir la 2ª cuenta, sólo tienes que volver a seguir los pasos 1 a 3.

*NOTA* Al utilizar CompanyCam, el nombre de la empresa que aparece en la parte superior de la aplicación es la cuenta que estás utilizando activamente.

Si quieres crear una nueva cuenta de empresa, puedes registrarla aquí. Necesitarás tener una dirección de correo electrónico única para esa cuenta.