Cómo Completar Pagos Usando Trusty (Beta)

Necesita realizar un pago con contratistas o empresa con la que trabaja?Haga pagos de manera eficiente dentro de la aplicación Trusty o web!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Podrá realizar pagos utilizando la aplicación Trusty o a través de un enlace web (que es compatible con dispositivos móviles).

• Puede pagar con tarjeta de crédito, Apple Pay, Google Pay o ACH (accionado por Stripe).

• Completar pagos a través de Trusty solo está disponible en los Estados Unidos.

Cómo hacer una solicitud de pago

1. Haga clic en el enlace de la Solicitud de pago (los contratistas podrán compartir un enlace con usted por correo electrónico y/o mensaje de texto). Desde aquí, puedes realizar un pago a través de la App de Trusty:

1. O usando la Web:

2. Agrega tu dirección de correo electrónico y luego selecciona pagar con Tarjeta, Apple/Google Pay o ACH.

3. Ingrese tu tarjeta o información bancaria en los campos.

4. Haga clic en la opción azul Pay para confirmar el pago.