Crear y usar plantillas de Lista de Tareas
Actualizado hace más de una semana

Las listas de tareas son una parte importante de CompanyCam y las Plantillas de listas de tareas facilitan dominar las listas de tareas que más usan.

En este Articulo

Antes de Comenzar

• Las plantillas de lista de tareas no están disponibles en Basic o Pro. Actualice para aprovechar esta función.

• Para crear y administrar una plantilla de lista de tareas, deberá tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

Crear una Plantilla de Lista de Tareas

En la web

1. Acceda a CompanyCam.

2. Abra la lista de Tareas a partir de la cual le gustaría crear una plantilla. *Puede acceder a una Lista de Tareas desde la pestaña Listas de Tareas dentro de un proyecto.

3. Para crear la plantilla, haz clic en "..." en la esquina superior derecha de la lista de tareas, luego seleccione Guardar Lista de Tareas como Plantilla.

4. Asigne un título a la Plantilla de lista de tareas y seleccione Crear Nueva Plantilla.

En la aplicacion mobil

1. Entre en la aplicacion CompanyCam.

2. Toque la sección Listas de Tareas del Proyecto y seleccione la Lista de Tarea para la que desea crear una Plantilla.

3. Haz clic "..." en la esquina superior derecha de la página y seleccione Guardar Lista de Tareas como Plantilla.

4. Ponle título a la plantilla de lista de tarea n y guárdala

Usando una Plantilla de Lista de Tareas

En la web

1. Acceda a CompanyCam

2. Abre tu proyecto y haz clic en la pestaña Tareas.

3. Haz clic en + Crear lista de tareas y luego Utilizar la Plantilla Existente.

4. Haz clic en la plantilla de lista de tareas que le gustaría usar. Después de seleccionar tu plantilla, la lista de tareas se agregará a tu proyecto.

En la aplicacion mobil

1. Entre en la aplicacion CompanyCam.

2. Abre tu proyecto y toque la pestaña Lista de Tareas.

3. Seleccione el ícono azul + Lista de Tareas y luego Usar Plantilla Existente.

4. Seleccione la plantilla de lista de tareas que le gustaría usar. Después de seleccionar tu plantilla, la lista de tarea se agregará a tu proyecto.

Nota: Una vez que se ha creado una plantilla de una Lista de Tareas, cualquier edición realizada en esa Lista de Tareas y guardada como plantilla creará una nueva plantilla. No anulará la plantilla guardada anteriormente.