Cómo Acceder a las Plantillas de Listas de Tareas de la Comunidad
Cómo Acceder a las Plantillas de Listas de Tareas de la Comunidad

Listas de Tareas de la comunidad son excelente para conseguir plantillas necesarias para los trabajos en los que está trabajando!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de Empezar

• Para suscribirse a las Listas de verificación de la comunidad, debe tener permisos de Admin o Manager con una cuenta en la suscripción Premium. Actualisa tu plan para aprovechar esta función, esto se puede hacer en Facturación en Comparar Planes.

• Restringidos vs no restringidos.

• Plantillas restringidas donde el usuario debe otorgar permiso antes de que estén disponibles para agregarse a una empresa.

• Una vez que se haya otorgado el acceso, el solicitante recibirá un correo electrónico diciéndole que está aprobado y luego puede ingresar a la comunidad y suscribirse o agregar plantillas individualmente como de costumbre.

Cómo Suscribirse

1. Inicie sesión en CompanyCam en un navegador web.

2. Haga clic en tu icono de usuario en la parte superior de la página y seleccione Listas de Tareas de la Comunidad.

3. Seleccione de qué suscrito le gustaría recibir tus Listas de Tareas de la Comunidad.

4. Haga clic en Suscribir para agregar todas las listas a tu biblioteca. También puede seleccionar la lista individual que le gustaría agregar a tu biblioteca, para hacer esto, haga clic en añadir.

Acceso a Plantillas Suscritas

1. Abra el proyecto en el que le gustaría agregar tu Lista de Tareas de Comunidad y haga clic en la pestaña Tareas. Haga clic en + Crear Lista de Tareas y haga clic en Utilizar la Plantilla existente.

2. Seleccione la plantilla de lista de verificación de suscritos que le gustaría usar.