Crear y usar plantillas de proyectos

¡Los proyectos son una parte importante, las nuevas plantillas de proyectos facilitan la creación de proyectos de manera más eficiente!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de Comenzar

• Las plantillas de proyecto no están disponibles en Basic o Pro. Actualice tu plan para aprovechar esta función.

• Para crear plantillas de proyectos, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene este rol, solicite permiso a un admin en la cuenta de tu empresa. esto es lo que necesitarán.

• La gestión de plantillas de proyecto solo está disponible en la Web.

Crear una plantilla de proyecto

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Plantillas.

3. Seleccione Proyectos y "+ Crear plantilla de proyecto".

4. Agrege un nombre a la Plantilla de proyecto y agregue una descripción.

5. Seleccione y agregue cualquier plantilla de Lista de Tareas, Plantilla de Informe o Documento de la empresa que desee incluir en la Plantilla del Proyecto. Una vez seleccionado, haga clic en Agregar a la plantilla del proyecto.

Nota: Los cambios realizados en tu plantilla de proyecto se actualizarán y guardarán automáticamente.

Establecer o eliminar una plantilla de proyecto predeterminada

1. En la página de Plantillas, haz clic en la pestaña Proyectos.

2. Haz clic en los tres puntos en el lado derecho de la plantilla de proyecto que desea guardar como predeterminada y luego haz clic en Establecer como plantilla predeterminada.

3. Para eliminar la plantilla predeterminada, haz clic en los tres puntos en el lado derecho de la plantilla del proyecto y seleccione Eliminar como plantilla predeterminada.

Usando una plantilla de proyecto

En la Web

1. Crear un nuevo proyecto.

2. Ingrese los detalles del proyecto (nombre y dirección) y luego seleccione Usar plantilla al proyecto.

3. Seleccione la plantilla de proyecto que le gustaría usar.

4. Seleccione Crear proyecto para comenzar a agregar o cargar fotos.

En la aplicación móvil

1. Abre la aplicacion CompanyCam.

2. Seleccione Crear proyecto.

3. Escriba la dirección del proyecto o confirme la ubicación del proyecto.

4. Asigne un nombre al proyecto y seleccione Usar plantillas al proyecto.

5. Seleccione tu plantilla de proyecto.

6. Una vez que haya seleccionado tu plantilla de proyecto, podrá crear tu proyecto.

7. ¡Ahora puede comenzar a tomar o cargar fotos del proyecto!

Ahora que ha creado tu proyecto, puede comenzar subir fotos existentes