Cómo Administrar Plantillas

¡Crea, edita y guarda tu lista de verificación, informes y plantillas de proyectos, todo en un solo lugar!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Articulo

Antes de Comenzar

• Las plantillas no están disponibles en Basic o Pro. Actualisa tu plan para aprovechar esta función. Esto se puede hacer en Facturación en administrar mi plan.

• Para crear Plantillas, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene este rol, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa;esto es lo que necesitarán.

• La gestión de plantillas solo está disponible en la aplicación Web.

Administrar Plantillas

1. Acceda a CompanyCam.

2. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Plantillas.

Plantillas de Listas de Tareas

1. Para ver todas tus plantillas de Listas de Tareas, haz clic en la pestaña Listas de Tareas. Para crear una nueva plantilla de lista de verificación, haga clic en Crear plantilla de lista de Tareas en la esquina superior derecha.

2. Para editar una plantilla de Lista de Tareas, haz clic en el título de la plantilla que desea editar > y luego realice los cambios necesarios. Desde aquí, puede editar el Título, la Descripción, las Secciones y las Tareas. Cualquier actualización se guardará automáticamente en la plantilla y no afectará las listas creadas anteriormente.

Plantillas de Reportes

1. Para ver todas tus plantillas de reportes, haz clic en la pestaña Reportes. Para crear una nueva plantilla de reporte, haz clic en Crear plantilla de informe en la esquina superior derecha.

2. Para editar una plantilla de Reporte, haz clic en el título de la plantilla que desea editar > y luego realice los cambios necesarios. Desde aquí, puede editar el título, la descripción, las secciones, la portada y la configuración del reporte. Cualquier actualización se guardará automáticamente en la plantilla y no afectará los informes creados anteriormente.

Plantilla de Proyecto

1. Para ver todas tus Plantillas de Proyectos, haz clic en la pestaña Proyectos. Para crear una nueva Plantilla de Proyecto, haz clic en Crear plantilla de proyecto en la esquina superior derecha.

2. Para editar una Plantilla de Proyecto, haga clic en el Título de la Plantilla que desea editar > y luego realice los cambios necesarios. Desde aquí, puede editar el Título y la Descripción. También podrá agregar Plantillas de Listas de Tareas y/o Plantillas de Informes, así como agregar Documentos de Proyecto.

¿Necesita más información sobre Plantillas? ¡Consulte nuestros artículos útiles sobre Plantillas de Listas de Verificación, Plantillas de Informes y Plantillas de Proyectos!