Añade el Logotipo de tu Empresa

¡Mantenga la marca de su empresa al frente y al centro agregando su logotipo a CompanyCam!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Articulo

Antes de Empezar

• Para agregar tu logotipo, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Los archivos del logotipo deben tener el formato .jpg o .png y un ancho mínimo de 300 px. Si el tamaño es inferior al mínimo requerido, es posible que el logotipo no aparezca en el contenido.

En la Web

1. Inicie sesión en CompanyCam mediante un navegador web.

2. Haga clic en el ícono de Usuario en la parte superior izquierda y haga clic en Configuración de la empresa en el menú desplegable.

3. Haga clic en la pestaña Logotipo de la empresa.

4. Haga clic y/o arrastre el logotipo de su empresa a la sección Subir el logotipo.