Desactivar un Usuario

CompanyCam te ofrece la posibilidad de gestionar tus usuarios en cualquier momento en la web o en la aplicación.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Necesitarás los permisos "Crear y modificar cuentas de usuario" y "Eliminar cuentas de usuario" para poder desactivar un usuario. Si no tienes este permiso, pide permiso a un administrador de la cuenta de tu empresa. Aquí se explica cómo editar los permisos de los usuarios.

• La desactivación de un usuario lo eliminará de tu cuenta (no podrá conectarse ni ver tu contenido) y ya no se te facturará por él.

• Cuando desactivas a un usuario de CompanyCam conservas:

• Las fotos y vídeos que hayan añadido

• Los proyectos que hayan creado

• Los informes que crearon

• Los comentarios sobre las fotos o Proyectos que hicieron

En la web

1. Entra en CompanyCam.

2. Haz clic en "Usuarios" en la barra de herramientas de la izquierda.

3. En esta lista de usuarios, haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha de la tarjeta del usuario y elige Desactivar.

En la aplicación móvil

1. Pulsa en Usuarios y Grupos en la pantalla de inicio.

2. Busca el usuario y pulsa los 3 puntos a la derecha de su nombre.

3. Elige Desactivar.

Puede que ahora necesites invitar a nuevos usuarios a tu cuenta de empresa. Puedes hacerlo aquí.