Facturación
Transición a Pago Directo

Apple Store ofrece una suscripción de un usuario para CompanyCam. Para agregar más usuarios a tu cuenta, querrá cambiar a Pago Directo.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Asegúrate de seguir estas instrucciones en orden a partir de CompanyCam. Si cancelas la facturación de la Apple App Store primero habrá complicaciones.

• Para poder realizar cambios en la facturación en CompanyCam debes tener el permiso Admin. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

Añadir pago en CompanyCam

1. Inicia sesión en CompanyCam desde la web o un navegador móvil en https:// app.companycam.com.

2. Haz clic en el icono de tu usuario en el menú de la izquierda y selecciona Facturación.

3. Seleccione Comparar planes en el lado izquierdo.

4. Elija el plan que desee y luego confirme tus actualizaciones.

Cancelar la suscripción en la App Store de Apple

¿Preguntas? Ponte en contacto con nuestro equipo a través del chat en vivo o del correo electrónico [email protected].

Ahora que has pasado a la domiciliación bancaria, te explicamos cómo puede encontrar y ver tus facturas mensuales a través de la página web de CompanyCam.