Editar la configuración y la información de la empresa

Sabemos que a veces la información de tu negocio cambia. Puedes actualizar tu cuenta CompanyCam en cualquier momento.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de que empieces

• Para editar la configuración de la empresa, debe tener la función de Admin. Si no tiene esta función, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

En la web

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Haga clic en el icono de tu perfil de usuario en la barra lateral izquierda y luego haga clic en Configuración de la empresa.

3. La información de la empresa será la pestaña en la que aterrice. Actualice la información que le gustaría cambiar y luego seleccione Actualizar cuenta en la parte inferior de la página.

En la aplicación movil

1. Inicia sesión en la aplicación CompanyCam.

2. Toca tu icono de usuario en la esquina inferior derecha.

3. Desde tu menú de usuario, toca tu nombre.

4. En la página mi perfil, toca Editar en la sección Información de la empresa.

5. Edita la información que necesita cambiar y luego toque Guardar en la esquina superior derecha.