Facturación
Cómo agregar información de pago

¿Necesitas añadir un pago o actualizar el que está archivado? ¡Puedes acceder a tu facturación 24/7 desde CompanyCam!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Para realizar cambios en la facturación debe tener el rol de Admin. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• La información de pago no se puede actualizar en la aplicación móvil. Deberá usar un navegador web en una computadora o teléfono para actualizar la información de pago.

• A partir de enero de 2023, aceptamos pagos ACH/Bancos a través de Stripe. Si no puede encontrar su banco en Stripe, significa que su banco no es compatible y deberá pagar con tarjeta de crédito.

Actualiza tu facturación

1. Inicia sesión en CompanyCam desde la web o un navegador móvil y haga clic en tu perfil de usuario, luego elija Facturación.

2. Seleccione Agregar Método de Pago.

*Si ya hay una tarjeta registrada, seleccione Actualizar Método de Pago para actualizar la tarjeta registrada. Si desea pagar con pagos ACH, haga clic en Cuenta bancaria de EE. UU. Para continuar con un trabajo de pago de cuenta bancaria a través de las pantallas de Stripe.

Para mantenerse al día con tu facturación mensual, aquí le mostramos cómo encontrar tus facturas anteriores a través del sitio web de CompanyCam.

¿Listo para comenzar a agregar nuevos usuarios a tu cuenta? ¡Mira cómo invitar a nuevos usuarios a través de nuestro sitio web!