Ver actividad por usuario

CompanyCam valora la verdad y la transparencia, puedes ver la actividad de tu usuario y tu última fecha de subida!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Para ver la actividad del usuario, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

En la web

1. Entra en CompanyCam.

2. Haz clic en la pestaña Usuarios de la barra lateral izquierda.

3. Desplázate por tus usuarios para encontrar a quien buscas. Verás una última imagen subida en tu tarjeta de usuario. Si no lo ves, es que nunca han subido una imagen.

4. Haz clic en la ficha del usuario para ver más detalles sobre tu actividad.

En la aplicación móvil

1. Abre la aplicación CompanyCam.

2. Pulsa Usuarios y grupos.

3. Desplázate para encontrar a los usuarios que buscas y pulsa su nombre.

4. Desde tu Perfil puedes ver tus últimas fotos subidas, Proyectos creados e Informes.

¿Tiene alguien a quien le gustaría invitar a un proyecto pero no quiere o no necesita que se agregue a tu cuenta? ¡Ningún problema! Puedes dar acceso a los invitados a cualquier proyecto, hacer que carguen fotos y establecer una fecha de vencimiento para tu acceso.