Invitar a Nuevos Usuarios

Invitar Usuarios a tu cuenta de CompanyCam te permite compartir información, ver el contenido que contribuyen a la cuenta y más.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para invitar a nuevos Usuarios es necesario tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, solicita permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Los Usuarios invitados recibirán un mensaje de texto y un correo electrónico con un enlace para completar tu cuenta. Crearán su propia contraseña en ese momento.

En la web

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Haz clic en Icono de Círculo + en la parte superior de la barra lateral izquierda O haz clic en la pestaña Usuarios de la barra lateral izquierda.

3. En el botón Crear, elige Invitar a Nuevos Usuarios. En la pestaña Usuarios, selecciona Invitar a Nuevos Usuarios.

4. Escribe o pega un correo electrónico y presiona entrar. Agrega 1 o más correos electrónicos, luego haz clic en Revisar (#) Invitaciones.

5. Selecciona el rol de Permiso del Usuario en el menú desplegable de la derecha.

(Standard es el predeterminado).

6. Una vez seleccionados los roles de Permiso, haz clic en Enviar (#) invitaciones.

En la aplicación móvil

1. Abre la aplicación CompanyCam.

2. Toca Usuarios y Grupos en la parte superior de la pantalla de inicio.

3. Toca + Invitar Usuarios Nuevos.

4. Elige Invitar desde Contactos o Manual.

1. Invitar desde Contactos: busca/toca cualquiera de tus contactos de la lista. Una vez que hayas seleccionado a todas las personas a las que te gustaría invitar y su número de teléfono o dirección de correo electrónico, toca el botón Enviar invitación.

2. Invitar Usuario Manual: agrega la información del usuario y recibirá un correo electrónico/texto para completar la configuración de su cuenta.

Una vez que has añadido un usuario a tu cuenta de CompanyCam, puedes ver la actividad del Usuario consultando el perfil del Usuario. También puedes editar la configuración de los permisos de los Usuarios en cualquier momento para eliminar o conceder el acceso a determinadas funciones.