Reactivar un Usuario

Si tienes un usuario que estuvo en tu cuenta en el pasado y necesitas darle acceso de nuevo, puedes reactivar rápidamente su información.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

Debes tener acceso a " Crear y modificar cuentas de usuario" para poder reactivar una cuenta de usuario. Si no tienes acceso a este permiso, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para solicitar que te lo añada.

En la web

1. Dirígete a CompanyCam.

2. Selecciona Usuarios en la barra de herramientas de la izquierda de tu pantalla.

3. Busca el ID de usuario en tu lista de usuarios.

4. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la tarjeta de usuario.

5. Selecciona Reactivar.

En la aplicación móvil

1. Pulsa Usuarios y Grupos en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Desplázate hacia la parte inferior de la lista de usuarios hasta que veas Usuarios desactivados.

3. Toca los tres puntos a la derecha del usuario desactivado.

4. Selecciona Reactivar.

Una vez que los hayas reactivado, puedes volver a comprobar sus permisos y editarlos para asegurarte de que tienen acceso a lo que necesitas que tengan.