Cómo Crear y Utilizar Páginas en CompanyCam

Páginas es una gran herramienta que usted y tu equipo pueden utilizar para mantener tus notas organizadas.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Artículo

Antes de empezar

• La creación de páginas en CompanyCam es una función a nivel de cuenta y está disponible para todos los roles de permiso.

• Esta función es compatible con el Modo Desconectado (Sin Conexion). Si un proyecto se almacena en caché para el modo sin conexión, un usuario puede crear una nueva página o editar una página existente sin conexión.

En la web

1. Abra el proyecto para el que desea agregar una página y haga clic en la sección Páginas.

2. Haga clic en el botón + Crear página para crear una página nueva.

3. Agrega un Título a tu página y comienza a documentar. Cualquier edición que realices se guardará automáticamente.

En la aplicación móvil

1. Abra el Proyecto para el que desea agregar una Página y toque la sección Páginas.

2. Toca el botón + Nota.

3. Toca + Nueva Página para crear una nueva Página.

4. Título y agregue notas como desee. Cualquier edición que realice se guardará automáticamente.