Cómo dar Acceso al Proyecto y Compartir Fotos Usando Trusty

¡Comparte un enlace en vivo y fotos con tus clientes a través de Trusty! Los propietarios podrán ver y agregar fotos a tu proyecto.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado esta semana

En este Artículo

Antes de Empezar

• Crear y compartir enlaces en vivo de Trusty no está disponible en el plan Basic. Si deseas dar acceso al proyecto utilizando Trusty, querrá actualizar tu plan. Esto se puede hacer en Facturación en Actualizar Plan.

• Para crear un enlace para compartir, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• La creación y administración de enlaces en vivo de Trusty con clientes solo está disponible en la aplicación web y el propietario del proyecto puede acceder a ella.

• Los Colaboradores no pueden acceder al Panel de Clientes.

Tenga en Cuenta:

• Enviar un enlace para compartir a los clientes les da acceso a las fotos y videos del Proyecto, a través de la aplicación móvil Trusty.

• De forma predeterminada, todas las fotos y vídeos del Proyecto se comparten con el cliente. Los usuarios pueden ocultar fotos y vídeos seleccionando "Ocultar en la línea de tiempo del proyecto".

• Los clientes no podrán:

• Añadir vídeos a través de la aplicación móvil de Trusty

• Ver comentarios de fotos

• Agregar anotaciones a las fotos

Crea y Comparta un Enlace de Cliente de Trusty

1. Inicie sesión en CompanyCam y abra el Proyecto para el que desea crear un enlace.

2. Haga clic en el ícono de lápiz junto a Clientes confiables en el panel lateral derecho.

3. Haga clic en el botón Crear enlace de invitación.

4. Copie y envíe el enlace de invitación a tus clientes para que puedan comenzar a ver y cargar fotos.

5. Una vez que se haya aceptado la invitación, podrá ver todos tus clientes y gestionar desde el Panel del cliente.

Nota: Ahora que has compartido el acceso al Proyecto, así es como tus clientes pueden subir fotos usando Trusty.

Comparte Fotos con Clientes de Trusty

Los Admins y Managers del plan Pro o Premium pueden seleccionar las fotos que desean compartir con un cliente usando Trusty a través del Portal del Cliente en la web.

1. Inicie sesión en CompanyCam y abra el Proyecto para el que desea crear un enlace.

2. Haga clic en el ícono de lápiz junto a Clientes confiables en el panel lateral derecho.

3. Haga clic en la pestaña Fotos.

4. Haga clic en + Compartir Fotos

5. Haga clic en Seleccionar Fotos o Todas las Fotos del Proyecto para elegir las fotos que desea compartir.

6. Seleccione las fotos que desea compartir haciendo clic en el ícono cuadrado al lado de la sección de fotos o seleccionando fotos individuales para compartir.

7. Una vez seleccionadas todas las fotos que deseas compartir, haz clic en Compartir.

Nota: El cliente ahora puede ver las fotos compartidas a través de la aplicación Trusty.

Ocultar Fotos Compartidas de Clientes de Trusty

1. Abre el proyecto del que deseas ocultar las fotos.

2. Haga clic en el ícono de lápiz junto a Clientes de Trusty en el panel lateral derecho.

3. Haga clic en la pestaña Fotos.

4. Seleccione las fotos que desea ocultar haciendo clic en el ícono cuadrado al lado de la sección de fotos o seleccionando fotos individuales para ocultar.

5. Haga clic en Ocultar Fotos en la barra de acciones en la parte superior de la pantalla.

Nota: El Cliente de Trusty ya no podrá ver las fotos ocultas.