Usando Trusty para Acceder a los Proyectos de CompanyCam (Beta)
Usando Trusty para Acceder a los Proyectos de CompanyCam (Beta)

¡Siga los pasos a continuación para ver y cargar fotos usando la aplicación móvil Trusty!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Para acceder al Proyecto, siempre debe acceder a través del enlace que se compartio con usted, ya sea en mensaje de texto o correo electrónico.

• Los propietarios podrán subir fotos y solo podrán acceder a los Proyectos a través de la aplicación móvil de Trusty.

• Las fotos y los videos se pueden ver dentro de los Proyectos.

• Como propietario, no podrá:

• Añadir vídeos a través de la aplicación móvil de Trusty

• Ver comentarios de fotos

• Agregar anotaciones a las fotos

Aceptar un enlace para compartir de Trusty

1. Los contratistas compartirán un enlace de Trusty con usted por correo electrónico y/o mensaje de texto.

2. Una vez que haya recibido el enlace, haga clic en el enlace y se le pedirá que descargue la aplicación móvil Trusty (si aún no lo ha hecho).

3. Abra la aplicación Trusty para crear tu perfil con tu correo electrónico (o iniciar sesión).

4. Ingresa tu nombre, tu apellido y haga clic Continuar.

5. Verifique la bandeja de entrada de tu correo electrónico y toque el enlace que se encuentra dentro (o ingrese el código de un solo uso) para iniciar sesión.

Subir y tomar fotos

1. Una vez que haya iniciado sesión, abra el proyecto que desea cargar y/o tomar fotos y luego toque el ícono azul + para cargar fotos o el ícono de cámara azul para tomar fotos.

2. Para ver todos los Proyectos a los que tiene acceso, toque la flecha en la esquina superior izquierda del Proyecto y esto lo llevará a la página de inicio.