Usando Trusty para Acceder a los Proyectos de CompanyCam (Beta)
Usando Trusty para Acceder a los Proyectos de CompanyCam (Beta)

¡Sigue los pasos a continuación para ver y subir fotos usando la aplicación móvil Trusty!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Para acceder al Proyecto, siempre debes acceder a través del enlace que se compartió contigo, ya sea en mensaje de texto o correo electrónico.

• Los propietarios podrán subir fotos y solo podrán acceder a los Proyectos a través de la aplicación móvil de Trusty.

• Las fotos y los videos se pueden ver dentro de los Proyectos.

• Como propietario, no podrás:

• Añadir vídeos a través de la aplicación móvil de Trusty

• Ver comentarios de fotos

• Agregar anotaciones a las fotos

Aceptar un enlace para compartir de Trusty

1. Los contratistas compartirán un enlace de Trusty contigo por correo electrónico y/o mensaje de texto.

2. Una vez que hayas recibido el enlace, haz clic en el enlace y se te pedirá que descargues la aplicación móvil Trusty (si aún no lo has hecho).

3. Abre la aplicación Trusty para crear tu perfil con tu correo electrónico (o iniciar sesión).

4. Ingresa tu nombre, tu apellido y toca Continuar.

5. Revise tu bandeja de entrada de correo electrónico y toque el enlace que se encuentra dentro (o ingrese manualmente el código de un solo uso) para iniciar sesión. Si no ve un correo electrónico o necesita que le envíen uno nuevo, toque Reenviar correo electrónico.

Subir y tomar fotos

1. Una vez que hayas iniciado sesión, abre el proyecto que deseas subir y/o tomar fotos y luego toca el ícono azul + para subir fotos o el ícono de cámara azul para tomar fotos.

2. Para ver todos los Proyectos a los que tienes acceso, toca la flecha en la esquina superior izquierda del Proyecto y esto te llevará a la página de inicio.