Subir Fotos Existentes

¿Tiene fotos en su computadora o dispositivo móvil que le gustaría agregar a un proyecto? Así es cómo:

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de Que Empieces

• Si no puede acceder a la galería de tu dispositivo, por favor, vuelva a comprobar configuración de la aplicación para asegurarse de que el acceso a tu galería esté habilitado. De lo contrario, toque tu perfil de usuario en la esquina inferior derecha, luego toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha, elija Abrir configuración del dispositivo y configure el acceso a Todas las fotos en la sección Fotos.

• *Nota* Cuando agregas nuevas fotos, la aplicación extraerá la información de la fecha de creación de las fotos y las organizará según esa fecha. La foto que estás subiendo puede estar en una parte anterior del feed del proyecto dependiendo de cuándo se tomó.

En la Web

1. Inicia sesión en CompanyCam, abra un proyecto o cree un nuevo proyecto* y haga clic en el botón azul Agregar fotos (ver más abajo).

*Cada foto se adjunta a un Proyecto en CompanyCam.

2. Arrastre, suelte o busque las fotos que desea agregar a CompanyCam. Selecciona fotos y presiona enter.

En la Aplicación Movil

1. Habre un proyecto existente o cree un nuevo proyecto, luego toque el símbolo azul + en la parte inferior de tu pantalla.

2. Haz clic Agregar Fotos Desde el Dispositivo. Toque las fotos o videos que desea agregar a CompanyCam y elija Listo en iOS o Abrir/Seleccionar en Android en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en Cargar Archivos para terminar de cargar en el proyecto.

Las fotos aún no se cargan? Consulte nuestra guía de solución de problemas de carga de fotos para la aplicación.