Subir Fotos Existentes

¿Tienes fotos en tu computadora o dispositivo móvil que te gustaría agregar a un Proyecto? Así es cómo:

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Si no puedes acceder a la Galería de tu dispositivo, por favor, vuelve a comprobar configuración de la aplicación para asegurarte de que el acceso a tu Galería esté habilitado. De lo contrario, toca tu Perfil de Usuario en la esquina inferior derecha, luego toca el ícono de Ajustes en la esquina superior derecha, elige Abrir configuración del dispositivo y configura el acceso a Acceso Completo las fotos en la sección Fotos.

• *Nota* Cuando agregas nuevas fotos, la aplicación extraerá la información de la fecha de creación de las fotos y las organizará según esa fecha. La foto que estás subiendo puede estar en una parte anterior del Feed del Proyecto dependiendo de cuándo se tomó.

En la Web

1. Inicia sesión en CompanyCam, abre un Proyecto o crea un nuevo Proyecto* y haz clic en el botón azul + Subir Fotos (ver más abajo).

*Cada foto se adjunta a un Proyecto en CompanyCam.

2. Arrastra, suelta o busca las fotos que deseas agregar a CompanyCam. Selecciona fotos y presiona enter.

En la Aplicación Movil

1. Abre un Proyecto existente o Crea un Nuevo Proyecto, luego toca el símbolo azul + en la parte inferior de tu pantalla.

2. Haz clic Subir Fotos. Toca las fotos o videos que deseas agregar a CompanyCam y elige Listo en iOS o Abrir/Seleccionar en Android en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en Subir Fotos para terminar de cargar en el Proyecto.

Las fotos aún no se cargan? Consulta nuestra guía de solución de problemas de carga de fotos para la aplicación.