Cómo Solicitar y Enviar Enlaces de Pago Usando Trusty (Beta)
Cómo Solicitar y Enviar Enlaces de Pago Usando Trusty (Beta)

¿Necesita solicitar un pago de un propietario o cliente?

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Para crear y enviar enlaces de pago, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un administrador de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• La creación de un enlace de pago solo está disponible en la aplicación web.

• Los clientes pueden pagar a través de un enlace web (compatible con dispositivos móviles) o dentro de la aplicación Trusty.

• La aceptación de pagos solo está disponible en los Estados Unidos.

Tenga en Cuenta:

• Para comenzar a solicitar y enviar enlaces de pago a través de Trusty, los contratistas deben contar con la aprobación de CompanyCam.

• No se pueden agregar impuestos sobre las ventas ni artículos de línea. Cada Solicitud de Pago será un monto único en dólares.

• Los contratistas pueden enviar un enlace a un cliente y los clientes pueden pagar con tarjeta de crédito, Apple Pay, Google Pay o ACH (Desarrollado por Stripe).

• El cliente final puede pagar con tarjetas (tarifa del 3% para el contratista) o ACH (tarifa del 1% para el contratista).

• El monto mínimo en dólares que se puede solicitar para el pago es de $0.50. El monto máximo en dólares que se puede solicitar para el pago es de $5,000.

Solicitar y Configurar Pagos de Trusty

En la Web

1. Inicie sesión en CompanyCam y abra el Proyecto para el que desea crear un enlace.

2. Seleccione el icono de la aplicación para el cliente en la parte superior de la página.

3. Seleccione Solicitar acceso a pagos desde el panel de Trusty. Esto abrirá un formulario de solicitud para completar.

4. Una vez que CompanyCam haya aprobado el formulario de solicitud, tendrá la opción de Configurar pagos.

5. A continuación, se le solicitará que configure Stripe si aún no lo ha hecho. CompanyCam utiliza Stripe para procesar los pagos y mantener todo simple y seguro.

6. Una vez que se haya incorporado a Stripe, podrá comenzar a solicitar pagos.

En la Aplicación Móvil

1. Abra el Proyecto por el que desea solicitar un Pago.

2. Seleccione la opción Pagos.

3. Desde aquí, se le pedirá que Solicitar Acceso si aún se necesita verificación; también deberá completar un formulario para tu aprobación.

4. Después de la aprobación, si Stripe aún no se ha configurado, deberá seguir las instrucciones web Solicitar y configurar pagos de Trusty resaltadas arriba para configurar los pagos y terminar de configurar Stripe.

5. Una vez que Stripe esté configurado a través de la aplicación web CompanyCam, se habilitarán los pagos y podrá comenzar a solicitar pagos.

Cómo solicitar un pago

En la Web

1. Inicie sesión en CompanyCam y abra el Proyecto para el que desea crear un enlace.

2. Seleccione el icono de la aplicación del cliente en la parte superior de la página.

3. Seleccione el icono + al lado de Pagos para solicitar un pago.

4. Asigne al pago un Título, un Total y una Nota, y seleccione Crear y compartir.

Ahora que ha creado una solicitud de pago, ¡compruebe cómo tus clientes pueden completar el pago!

En la Aplicación Móvil

1. Abra el Proyecto para el que desea solicitar un pago y toque la opción Pagos.

2. Toque el botón + Solicitud de Pago para iniciar una solicitud.

3. Ingrese el monto del pago que desea solicitar y toque Crear. En esta página, también tendrá la opción de titular la solicitud de pago y agregar una nota.

4. Seleccione cómo desea solicitar un pago. Tendrá la opción de enviar un enlace de pago, ingresar manualmente la información de la tarjeta o hacer que tu cliente escanee un código QR para pagar.

5. Ahora que ha creado una Solicitud de pago, ¡vea cómo tus clientes pueden completar el pago!