Comunicar
Añade Colaboradores al Proyecto

¿Estás trabajando en un proyecto con otra empresa? La función de colaboración en proyectos te permite invitar a colaboradores a tu proyecto.

Sulma Bravo avatar
Escrito por Sulma Bravo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• El envío de invitaciones de Colaboración no está disponible en el plan Básic. Actualiza tu plan para beneficiarte de esta función.

• Para invitar a Colaboradores necesitas tener el rol Standard, Manager o Admin. Ten en cuenta que, actualmente, los Usuarios Standard solo pueden invitar a Colaboradores en la web. Si no tienes uno de esos roles, pide permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que van a necesitar.

• Solo se puede invitar a colaborar a una empresa cada vez. Si necesitas varios Colaboradores, tendrás que enviar varias invitaciones.

• Una vez finalizada una Colaboración, esta acción no puede deshacerse y el Colaborador no puede ser invitado de nuevo a ese Proyecto.

• Los propietarios del Proyecto que envíen la invitación a la Colaboración deberán cargar una foto en el Proyecto para que la empresa invitada pueda ver el Proyecto en tu Lista de Proyectos.

• La información que se puede compartir entre los Colaboradores del Proyecto son:

• Fotos

• Vídeos

• Ediciones y anotaciones en las fotos.

• Conversación del proyecto

• Comentarios

• ¡Los Colaboradores en planes Pro o Premium ahora pueden ver las Listas de Tareas del proyecto y completar las tareas!

• Tanto la Empresa Propietaria como el Colaborador pueden crear una lista de Tareas e interactuar entre sí para completar las tareas.

• Las tareas completadas mostrarán información del usuario sobre quién marcó la tarea.

• Las listas de Tareas no pueden asignarse a Colaboradores.

En la web

1. Abre el proyecto en el que deseas colaborar.

2. En la pestaña Colaboradores, en el panel del extremo derecho, haz clic en el símbolo azul del signo más.

3. Si aún no has invitado a ningún Colaborador a este Proyecto, haz clic en Invitar a Una Empresa a Colaborar o haz clic en el botón Invitar de la parte derecha de la pantalla.

4. Una vez que hagas clic en Invitar, se generará un enlace para que lo copies al portapapeles y lo pegues externamente, o puedes hacer clic en Enviar por correo electrónico y enviar el enlace a la empresa con la que te gustaría colaborar.

Tendrás que enviar una nueva invitación a cada empresa si quieres añadir más de un colaborador al proyecto.

** El enlace caducará a los siete días, por lo que si un colaborador no ha abierto el enlace en ese periodo de tiempo, tendrás que invitarle de nuevo al proyecto.**

5. Una vez que hayas compartido la invitación, puedes elegir Si, crear otra invitacion o volver a tu proyecto haciendo clic en No, ya termine.

6. Sabrás que los colaboradores han aceptado tu invitación mirando la sección Colaboradores en el Proyecto

A cada colaborador añadido al proyecto se le asignará un color. Cuando los colaboradores de esa empresa añadan fotos o comentarios, aparecerá un color asignado para identificar lo que han añadido al proyecto.

En la aplicación móvil

Proyecto sin Colaboradores

1. Abra la aplicación CompanyCam en su teléfono o tableta.

2. Abra el proyecto al que desea agregar a los colaboradores.

3. Haz clic en Agregar Colaboradores debajo del nombre del proyecto.

4. Haz clic en + Collaborator o clic en el + azul en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. Haz clic en Compartir invitación para copiar el enlace o empezar a enviarlo en un texto o correo electrónico.

Proyecto con Colaboradores existentes

1. Abre la aplicación CompanyCam en tu teléfono o tableta.

2. Abre el proyecto al que te gustaría invitar a colaboradores.

3. Presiona el ícono de Colaboradores.

4. Seleccionar + Invitar Una Empresa.

5. Seleccione + Colaborador.

6. ¡Haz clic en Compartir Invitacion para copiar el enlace o comenzar a enviar un mensaje de texto o correo electrónico!

** La invitación expirara después de 7 días y será necesario enviar una nueva invitación después de que hayan pasado 7 días.