Comunicar
Aceptar una Invitación de Colaboración

La colaboración en proyectos a través de CompanyCam te permite a ti y a otra empresa compartir un proyecto en el que ambos están trabajando.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Esta función requiere que el usuario tenga una cuenta CompanyCam. No es necesario tener una cuenta activa antes de aceptar una invitación de Colaboración, pero recomendamos descargar la aplicación antes de aceptar la invitación.

• Las invitaciones expiran después de 7 días. Si no has aceptado la invitación antes de los 7 días, la empresa invitante deberá enviar otra invitación de ese proyecto. Si necesitas acceder a varios proyectos, necesitarás varias invitaciones, una de cada proyecto, para poder acceder a esos proyectos desde tu cuenta.

• Para aceptar una colaboración de proyecto, debes tener el rol de Admin, Manager, o Standard.

Aceptar una invitación de colaboración con una cuenta

Correo Electrónico

Si tu Proyecto de colaboración se envió por correo electrónico, busca una invitación en tu bandeja de entrada. Si no lo ves de inmediato, es posible que debas revisar tus carpetas de correo no deseado o basura.

Cuando abras el enlace, verás una opción para aceptar e iniciar la colaboración.

Mensaje de Texto

Si tu invitación a la Colaboración en Proyectos fue enviada a través de un texto, haz clic sobre el enlace recibido.

Nota: Es posible que los operadores de telefonía móvil estén bloqueando los enlaces de las invitaciones de colaboración cuando se envían por texto porque los mensajes son detectados como Spam. Si tienes problemas para recibir los enlaces a través de texto, te recomendamos que te pongas en contacto con el usuario que envió la invitación inicialmente y le pidas que te envíe la invitación por correo electrónico como solución.

1. Después de pulsar el enlace, si tú o tu empresa tienen una cuenta activa, presiona Iniciar sesión Aceptar colaboración.

Aceptar una invitación de colaboración sin una cuenta

Correo Electronico

Si tu proyecto de colaboración se envió por correo electrónico, revisa tu bandeja de entrada para recibir una invitación. Si no la ves de inmediato, es posible que tengas que verificar tu carpeta de Spam o Correo no deseado. Habrá dos enlaces en la invitación.

• Si tú (o tu empresa) todavía no tienen una cuenta de CompanyCam, no te preocupes, deberás utilizar el primer enlace del correo electrónico para empezar.

• Después de seleccionar el enlace, te redirigirá a una página con la opción de registrarte. Desde aquí, seleccionarás Inscríbete - Es gratis > ingresa tu información y luego selecciona Crear empresa.

Mensaje de Texto

Si tu invitación a la Colaboración en Proyectos fue enviada a través de un texto, pulsa sobre el enlace recibido.

Nota: Es posible que los operadores de telefonía móvil estén bloqueando los enlaces de las invitaciones de colaboración cuando se envían por texto porque los mensajes son detectados como Spam. Si tienes problemas para recibir los enlaces a través de texto, te recomendamos que te pongas en contacto con el usuario que envió la invitación inicialmente y le pidas que te envíe la invitación por correo electrónico como solución.

1. Después de tocar el enlace, si tú o tu empresa no tienen una cuenta de CompanyCam todavía, no te preocupes, en ese caso será necesario seleccionar "Registrar Una Empresa Nueva".

2. Llena el formulario con la información de tu empresa y luego toca "Crear compañía" para aceptar la colaboración y comenzar con el proyecto.

Volver a aceptar una invitación de Colaboración después de que finalice una Colaboración

1. Si tu Colaboración ha finalizado, la empresa propietaria del Proyecto deberá generar una nueva Invitación de Colaboración y compartirla con usted.

2. Una vez que tenga un nuevo enlace de invitación, querrá aceptarlo siguiendo los mismos pasos enumerados anteriormente.

3. Después de aceptar la nueva invitación, verás dos versiones del Proyecto. Verá el antiguo Proyecto de Colaboración finalizado (indicado por una Insignia de Colaboración Finalizada), así como el nuevo Proyecto de Colaboración.

Nota: querrás subir fotos e interactuar con el proyecto recién creado, no con el proyecto con la insignia Colaboración finalizada.

Acceso al proyecto

Todos los Colaboradores podrán:

• Ver fotos - ve todas las fotos de todo el proyecto, incluso las fotos añadidas antes de que te añadieran como colaborador. También puedes compartir cualquier foto del Proyecto con clientes, subcontratistas u otros.

• Comentar - ve o deja comentarios sobre el proyecto para que tu equipo o el equipo colaborador lo vean para una transparencia y comunicación completas.

¿Quieres invitar a otra empresa a colaborar? ¡Así es cómo!