Comunicar
Gestionar y Eliminar Colaboradores

Antes de comenzar

• Para administrar y eliminar colaboradores, debes tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes este rol, solicita permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Una vez que los colaboradores hayan sido eliminados de un Proyecto, todas las fotos y comentarios que hayan agregado al proyecto permanecerán. La empresa colaboradora también dispondrá de una copia del Proyecto en tu cuenta con todo lo que haya añadido y accedido durante el tiempo de colaboración. Todavía pueden agregar a ese proyecto, pero no podrá verlo una vez que finalice la colaboración, y lo mismo ocurre contigo.

• Los usuarios pueden volver a invitar al mismo colaborador a un proyecto que finalizó anteriormente. Después de ser invitado nuevamente a un Proyecto, habrá una insignia en el Proyecto anterior que indica el antiguo Proyecto colaborado.

En la web

1. Accede a CompanyCam.

2. Abre el proyecto que tiene colaboradores que deseas gestionar o eliminar.

3. Haga clic en la opción Colaboradores a la derecha.

4. La página de Colaboradores del Proyecto le mostrará todos los Colaboradores activos en el Proyecto. Haz clic en el ícono de tres puntos al lado del colaborador que deseas gestionar o eliminar.

5. Selecciona Finalizar colaboración si deseas eliminar por completo del proyecto a la empresa colaboradora.

En la aplicación móvil

1. Abre la aplicación CompanyCam en tu teléfono o tableta.

2. Abre el proyecto cuyos colaboradores deseas gestionar o eliminar.

3. Toca el icono de colaborador situado debajo del nombre del proyecto.

4. Toca los 3 puntos horizontal a la derecha del nombre del colaborador que deseas eliminar.

5. Toca Finalizar colaboración para eliminar la empresa colaboradora por completo del proyecto.