Exportar una Lista de Proyectos

Exportar una Lista de Proyectos te permite ver tus Proyectos fuera de CompanyCam en una hoja de cálculo. ¡Aprende cómo generar ese informe!

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para exportar una Lista de Proyectos, necesitas tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, solicita permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; aquí está lo que necesitarán.

• Una exportación de la lista de proyectos incluirá:

• ID del Proyecto

• Nombre

• Dirección completa

• Latitud

• Longitud

• Fecha de creación

• Cantidad de fotos

• Cantidad de documentos

• Cantidad de videos

• Etiquetas

• Usuarios

• Última actividad

Exportar una Lista de Proyectos

1. Inicia sesión en CompanyCam desde la web.

2. Haz clic en tu ícono de Usuario en la barra lateral izquierda y luego selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable.

3. En la página de Configuración de la Empresa, haz clic en Exportar.

4. Haz clic en Proyecto de exportación.

5. Revisa tu correo electrónico vinculado a tu cuenta de CompanyCam para buscar un mensaje de [email protected]. Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar las carpetas de Spam y Correo no deseado.

Mientras estás aquí, hay otra cosa que deberías revisar: las Recapitulaciones de correos electrónicos. Estos te ofrecen informes diarios o semanales sobre proyectos y usuarios, enviados automáticamente a tu bandeja de entrada.