Editar detalles del proyecto

Sabemos que pueden ocurrir errores al crear proyectos. Es por eso que puede editar fácilmente esos detalles, como el nombre y la dirección.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para editar los detalles del proyecto, debe tener el rol de Admin, Manager o Stándard. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

En la Web

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Encuentra el proyecto que necesita editar y haga clic en él.

3. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto y seleccione Editar proyecto en el menú.

4. Edita los detalles necesarios y luego haga clic en Guardar proyecto.

5. Para agregar un contacto del proyecto (su cliente/información del cliente), haga clic en el ícono más junto a Información de contacto en el panel lateral derecho. Agregue su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico, luego haga clic en Agregar contacto.

En la aplicación

1. Abre la aplicación CompanyCam.

2. Encuentra el proyecto que necesita editar y tóquelo.

3. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha del proyecto y seleccione Editar detalles del proyecto en el menú.

4. Edita los detalles necesarios y luego toca Guardar Cambios en la parte inferior o Guardar en la esquina superior derecha.

5. Para agregar un contacto del proyecto (tu cliente/información del cliente), haz clic en Contacto debajo del nombre del proyecto. Agregue el nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico, luego toque Agregar contacto.