Restaurar elementos de la papelera del proyecto

¿Necesitas restaurar una foto a tu proyecto? Aprende cómo a continuación.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

• Antes de que empieces

• Restaurar elementos desechados

Antes de que empieces

• Para restaurar fotos desechadas, debes tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes esa función, solicite permiso a un admin de la cuenta de tu empresa.

• Las fotos no se pueden restaurar en la aplicación móvil. Deberás usar el navegador web en tu computadora o dispositivo móvil para restaurar los elementos de la Papelera del proyecto.

1. Abre el proyecto que necesitas restaurar una foto.

2. Haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, seleccione Ver basurero de proyecto.

3. En la página Papelera del proyecto, seleccione las fotos que deseas restaurar haciendo clic en la esquina superior izquierda de la foto para seleccionarla. También puedes optar por restaurar todas las fotos desechadas haciendo clic en Seleccionar todo.

4. Una vez seleccionadas las fotos, haga clic en Devolver imagines/Videos al proyecto.