Imprimir Fotos

¿Necesitas imprimir fotos de la web? He aquí cómo:

Antes de comenzar

• Cuando selecciones las fotos, asegúrate de no seleccionar ningún archivo de vídeo. Si se selecciona un archivo de vídeo, la opción "imprimir" no aparecerá.

Como imprimir

1. Selecciona las fotos que quieras imprimir haciendo clic en la marca de verificación situada en la esquina superior izquierda de la foto.

2. Haz clic en Acciones en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla.

3. Selecciona Imprimir.

4. Elige si quieres imprimir los detalles junto con las fotos y cuántas fotos por página. Los detalles incluyen: el lugar donde se tomó la foto, el nombre de la persona que la tomó, y la hora y fecha en que se tomó la foto.

5. Haz clic en Imprimir.

¿Tienes una foto que debe ser eliminada del proyecto? Comprueba cómo puedes fácilmente eliminar una foto a través del sitio web¡!