Mover Fotos

¿Se han añadido fotos al proyecto equivocado? Sigue los siguientes pasos para mover las fotos de un proyecto a otro.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• No puedes mover fotos en ningún proyecto que forme parte de una Colaboración.

• Para administrar grupos, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

En La Web

1. Abre un Proyecto.

2. Selecciona las fotos que quieres mover haciendo clic en la marca de verificación de la esquina superior izquierda de cada foto. Puedes seleccionar la primera foto, mantener pulsada la tecla de mayúsculas y seleccionar la última foto - esto seleccionará automáticamente todo lo que hay en medio.

3. A continuación, haz clic en Acciones en el menú que aparece y elige Mover.

4. Utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar el Proyecto al que quieres mover las fotos.

5. Selecciona Mover fotos.

En la aplicación móvil

1. Abre un Proyecto.

2. A la derecha de Fotos pulsa en Ver todo.

3. Mantén pulsada la foto que quieras mover.

4. Si quieres mover varias fotos, pulsa el pequeño círculo situado en la esquina superior izquierda de cada foto.

5. Cuando hayas seleccionado la(s) foto(s) que quieres mover, toca el icono de los tres puntos en la esquina inferior derecha.

6. Elige Mover al Proyecto.

7. Busca el Proyecto, toca para seleccionar el proyecto, y luego confirma tocando Mover.

¿Buscando una manera de facilitar la búsqueda de fotos? Echa un vistazo a cómo añadir Tags a las fotos a través del sitio web para ayudar a ahorrar tiempo buscando las fotos que necesitas.