Eliminar o Borrar Fotos y Videos

¿Necesitas eliminar una foto o video de un proyecto? Aprende cómo a continuación.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Todos los usuarios pueden mover fotos y videos a la Basura. Los usuarios Restricted y Standard solo pueden mover fotos o videos a la basura que ellos hayan tomado o subido.

• Para restaurar fotos de la Basura, deberás tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, pídele a un Admin or Manager de tu cuenta que los restaure por tí.

En la web

1. Haz clic en la esquina superior izquierda de la foto o video para seleccionarla.

2. Haz clic en Acciones en el menú de la parte superior de la pantalla y haz clic en Mover a la Basura.

También puedes eliminar fotos o videos individualmente haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una foto o video y luego en Mover a la Basura.

En la aplicación

Mover una sola foto o video a la Basura:

1. Toca la foto o video que deseas eliminar y, a continuación, toca tres puntos de la esquina inferior derecha.

2. Toca Mover a la Basura y confirma tocando de nuevo Mover a la Basura.

Borrar varias fotos o videos de un proyecto:

1. Abre un proyecto y toca la pestaña de Fotos para ver todas las fotos y videos.

2. Mantén pulsada la primera foto o video que deseas seleccionar.

3. Para seleccionar el resto de las fotos o videos que deseas eliminar, toca el círculo de la foto o video - las fotos/videos seleccionados mostrarán una marca de verificación azul.

4. Una vez termines con tu selección, toca los tres puntos de la esquina inferior derecha.

5. Toca Mover a la Basura

6. Toca de nuevo Mover a la Basura en la ventana emergente para confirmar.

Ahora que has limpiado el proyecto, estás listo para compartir rápidamente una Galería, una Línea de tiempo o un Informe.