Archivar y Restaurar Proyectos

¿Quieres conservar un Proyecto que has completado, pero estás cansado de que aparezca en tu feed? Obtén más información sobre Archivar.

Sulma Bravo avatar
Escrito por Sulma Bravo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Empezar

• Para archivar o restaurar Proyectos necesitas tener el rol de Administrador o Manager. Si no tienes ese rol, pide permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• No se puede acceder al archivo desde la aplicación móvil. Tendrás que utilizar un navegador web en la computadora o teléfono para acceder a esta información.

En la Web

Archivar

1. Accede a CompanyCam desde la web o un navegador móvil.

2. Abre el proyecto que quieras archivar.

3. Haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.

4. Haz clic en Archivar Proyecto.

Restaurar

1. Accede a CompanyCam desde la web o un navegador móvil.

2. Cambia a Archivado en la barra Mostrar para buscar el Proyecto.

3. Abre el Proyecto que quieras restaurar.

4. Pulsa el botón Desarchivar.

¿Prefieres eliminar un proyecto por completo? Vea cómo eliminar Proyectos.