Organizar
Organizar Fotos usando Tags

En CompanyCam puedes crear Tags personalizadas en la web o en la aplicación móvil.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para administrar Tags, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

Carpetas vs. Tags

Muchos sistemas de software utilizan carpetas para organizar el contenido. Las carpetas le permiten guardar visualmente las imágenes, pero con las carpetas, se ve obligado a elegir solo una categoría para cada foto.

Los Tags te permiten categorizar tus fotos de múltiples maneras, lo que facilita encontrar exactamente lo que buscas.

Ejemplo de uso de Tags y Filtros

1. Cuando abre un proyecto, puede ver todas las fotos tomadas en este proyecto, nada está oculto. Al usar tags y filtrar por tags, puede organizar tus Proyectos individualmente y tu lista de Proyecto para mostrar solo las imágenes que necesita en ese momento. Hay dos formas de ver tags en Proyectos:

2. Para mostrar todas las tags dentro del proyecto, abra el proyecto > haz clic en Vista > y luego haz clic en 'Mostrar etiquetas' (esta opción será azul cuando esté activada).

3. Otra opción, podrá filtrar por Tags específicas dentro de un Proyecto, para hacer esto, abra el Proyecto> haz clic en Tags > buscar o seleccione las Tags por las que desea filtrar.

4. Filtrar por Tags solo mostrará fotos con esas Tags específicas. Para filtrar desde el feed de fotos, querrá hacer clic en Fotos en la barra lateral izquierda> hacer clic en la opción Tags> buscar o seleccionar Tags por las que desea filtrar. También puede filtrar por rango de fechas, Proyectos, Usuarios y Grupos.

Por ejemplo: cuando se selecciona el Tag "B/A", las fotos con ese Tag solo serán visibles.

Ahora que ya se acostumbró a usar Tags, el siguiente paso es comprender cómo usar las etiquetas de proyectos en la web y la aplicación móvil. Además, lea más sobre cómo puede usar Tags y etiquetas juntas para mejorar tu organización.