Utilizando Etiquetas de Proyecto

Las etiquetas de proyecto son una forma poderosa de organizar el flujo de trabajo de tu empresa. Puedes aplicar cuantas etiquetas quieras.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para crear y gestionar etiquetas, necesitas tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, pídele permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; aquí está lo que necesitarán.

En la web

Crear y Editar una Etiqueta

1. Inicie sesión en CompanyCam.

2. Abra el proyecto al que desea agregar o editar una etiqueta.

3. Haga clic en Editar Etiquetas ubicado debajo de la dirección del proyecto.

4. Selecciona la(s) etiqueta(s) que deseas aplicar o si la etiqueta no existe, haz clic en + Crear Etiqueta en la parte superior.

5. Nombra la etiqueta, elige un color y luego haz clic en Salvar Etiqueta.

6. Para editar una etiqueta existente, haga clic en el ícono de lápiz a la derecha del nombre de la etiqueta. Edite el nombre y/o el color, luego haga clic en Salvar Etiqueta.

7. Para eliminar una etiqueta, haga clic en Eliminar Etiqueta en la parte inferior izquierda de la sección Editar etiqueta.

Filtrar por Etiquetas

1. Desde el Proyecto Feed, selecciona Filtrar.

2. Selecciona la(s) etiqueta(s) que te gustaría filtrar.

3. Haz clic en Aplicar filtro para ver todos los proyectos con la(s) etiqueta(s) seleccionada(s).

En la aplicación Movil

Crear y editar Etiquetas

1. Abre CompanyCam y navega hasta el proyecto en el que quieres trabajar.

2. Selecciona el Proyecto, luego toca en Etiquetas debajo del nombre y la dirección del Proyecto.

3. Selecciona una etiqueta existente o toca Crear nueva etiqueta.

4. Al crear una nueva etiqueta, ingresa un nombre y elige un color.

5. Las etiquetas que has añadido aparecerán en la parte superior del Proyecto.

6. Para editar o eliminar una etiqueta existente, toca el ícono de lápiz a la derecha del nombre de la etiqueta.

7. Modifica el nombre y/o color, luego toca en Guardar etiqueta.

8. Para eliminar una etiqueta, toca Eliminar etiqueta en la parte inferior de la sección Editar etiqueta.

Filtrar por Etiquetas

1. Toca en Feed de la empresa .

2. Toca la opción Proyectos.

3. Toca el botón Filtro en la esquina inferior derecha.

4. Toca la opción Etiquetas en la parte superior.

5. Selecciona las Etiquetas por las que deseas filtrar y toca Guardar.

Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son los usos efectivos para las Etiquetas de Proyecto?

• Establecer un Estado de Trabajo para cada Proyecto.

• Tipo de proyecto.

• Utilizando el "Filtro Pegajoso" en el móvil para permitir una visualización rápida de los Proyectos asignados a un Usuario en particular. Los Proyectos mostrados en la aplicación móvil tendrán el filtro aplicado hasta que se remueva el filtro.

• Etiqueta el color de la teja o exterior para mostrar a un cliente potencial.

• Organizar un gran proyecto usando una etiqueta para ver todas las partes del proyecto en una vista.

¡Descubre cómo puedes usar Etiquetas y Tags juntos para una organización de siguiente nivel aquí!