Eliminar Proyectos

¿Necesitas eliminar un proyecto de tu cuenta? Descubra cómo a continuación.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Empezar

• Para eliminar Proyectos es necesario tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Si elimina permanentemente un proyecto y necesita restaurarlo, comuníquese con Soporte.

En la Web

1. Abra el proyecto que desea eliminar.

2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haz clic en Eliminar proyecto.

En la Aplicación Móvil

1. Abra el proyecto que desea eliminar.

2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Toque Borrar Proyecto en el cuadro desplegable.

4. Toca Borrar para confirmar que quieres eliminar el proyecto.