Cerrar la sesión de CompanyCam

Para salir de tu cuenta de CompanyCam, puedes hacerlo tanto en la web como en la aplicación móvil. A continuación te explicamos cómo hacerlo

Sulma Bravo avatar
Escrito por Sulma Bravo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

En la web

1. Desde cualquier página de CompanyCam haz clic en el icono de tu perfil de usuario en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Haga clic en Cerrar sesión en la parte inferior del menú desplegable.

En la aplicación móvil

1. Toca el icono de tu perfil de usuario en la esquina inferior derecha de la aplicación.

2. Toca el icono del engranaje (configuración) en la esquina superior derecha de la página.

3. Desplázate hasta la parte inferior de la página de Configuración y pulsa el botón rojo de Cierre de Sesión.

4. Confirma tu cierre de sesión en la ventana emergente tocando de nuevo el botón Cerrar sesión.