Subir Documentos a un Proyecto

¿Tienes documentos en tu ordenador o dispositivo móvil que te gustaría añadir a un proyecto? Hazlo así:

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Comenzar

• Puede cargar archivos .pdf,.doc,.docx,.xls,.xlsx,.csv,.txt,.jpg,.jpeg,.png y .numbers. El tamaño del archivo debe ser de 100 MB o menos.

• La gestión del acceso a documentos solo está disponible en la aplicación web.

• Para cargar y administrar el Acceso a Documentos, deberá tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

En el web

1. Acceda a tu cuenta en CompanyCam.

2. Seleccione el proyecto al que desea añadir el documento.

3. Una vez que estés en el proyecto, haz clic en Documentos debajo de tu foto de portada.

4. Una vez que haya hecho clic en la pestaña Documentos, haga clic en el botón Añadir documentos.

5. Haz clic en la opción Desde la Computadora.

6. A continuación, arrastre y suelte o haga clic y seleccione el documento de tu computadora.

Administrar el acceso a documentos

La administración del acceso a documentos no está disponible en la aplicación móvil. Inicie sesión en app.companycam.com en un navegador web para acceder a esta función.

1. Seleccione el proyecto en el que desea administrar el Acceso a Documentos.

2. Una vez que esté en el Proyecto, haga clic en Documentos debajo de tu foto de portada.

3. Una vez que haya hecho clic en Documentos, haga clic en "..." junto al documento al que desea administrar el acceso.

4. Seleccione un nivel de Acceso al documento y Salve.

En la Aplicación Móvil

1. Inicie sesión en tu aplicación CompanyCam.

2. Abra el proyecto al que desea añadir un documento.

3. Toque la pestaña Documentos y luego toque + Documento.

4. Pulse Añadir documentos desde el dispositivo o Escanear Documentos Aqui.

Escanear tus documentos

1. Coloca la cámara sobre el documento que quieres escanear. La cámara mostrará un rectángulo azul sobre el documento en tu pantalla mientras lo analiza. El rectángulo se volverá verde una vez que se haya capturado la imagen del documento.

** Consejos para escanear un documento: Asegúrate de tener una buena iluminación y de que el documento esté colocado en una superficie plana. Si es posible, coloque el documento sobre una superficie de un color más oscuro para ayudar a mejorar la calidad de la luz de la imagen del documento.

2. Edite el documento según sea necesario y pulse Guardar.

3. Escanee documentos adicionales o pulse Guardar PDF.

Tu documento debería aparecer ahora en la pestaña "Documentos" al ver tu proyecto!