Todas las coleccionesCapturar
Subir Documentos a un Proyecto

¿Tienes documentos en tu ordenador o dispositivo móvil que te gustaría añadir a un proyecto? Hazlo así:

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Comenzar

• Puedes cargar archivos .pdf,.doc,.docx,.xls,.xlsx,.csv,.txt,.jpg,.jpeg,.png y .numbers. El tamaño del archivo debe ser de 100 MB o menos.

• Administrar el acceso a documentos está disponible en la aplicación web y móvil.

• Para cargar y administrar el Acceso a Documentos, deberás tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, solicita permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

Subir Documentos

En el Web

1. Accede a tu cuenta en CompanyCam.

2. Selecciona el proyecto al que deseas añadir el documento.

3. Una vez que esté en el Proyecto, haga clic en Documentos.

4. Una vez que hayas hecho clic en la pestaña Documentos, haz clic en el botón + Subir Documentos.

5. Haz clic en la opción Desde la Computadora.

6. A continuación, arrastra y suelta o haz clic y selecciona el documento de tu computadora.

En la Aplicación Móvil

1. Inicie sesión en su aplicación CompanyCam.

2. Abra el proyecto al que desea agregar un documento.

3. Toque la pestaña Documentos y luego toque + Documento.

4. Toque Subir Documentos desde el dispositivo o Escanear Documentos.

Escanear su Documento

1. Coloca la cámara sobre el documento que quieres escanear y cambie el nombre del archivo si es necesario. La cámara mostrará un rectángulo azul sobre el documento en su pantalla mientras lo analiza. El rectángulo se volverá verde una vez que se haya capturado la imagen del documento.

** Consejos para escanear un Documento: Asegúrese de tener buena iluminación y de que el Documento esté colocado sobre una superficie plana. Si es posible, coloque el Documento sobre una superficie que sea de un color más oscuro para ayudar a mejorar la calidad de la luz de la imagen del Documento.

2. Edita el documento según sea necesario y toca Guardar.

3. Escanea documentos adicionales o toca Guardar PDF.

4. Tu documento debería aparecer ahora en la pestaña "Documentos" al ver tu proyecto!

Administrar el Acceso a Documentos

En la Web

1. Seleccione el proyecto en el que desea administrar el acceso a documentos.

2. Una vez que esté en el Proyecto, haga clic en Documentos debajo de su foto de portada.

3. Una vez que haya hecho clic en la pestaña Documentos, haga clic en el ícono de tres puntos al lado del documento al que desea administrar el acceso.

4. Haga clic en Administrar acceso.

5. Seleccione un nivel de acceso al documento y luego haga clic en Salvar.

En la Aplicación Móvil

1. Inicie sesión en la aplicación CompanyCam.

2. Abra su Proyecto y toque la Sección de Documentos.

3. Toque el ícono de tres puntos al lado del documento al que desea administrar el acceso.

4. Toca Administrar acceso.

5. Seleccione un nivel de acceso al documento y toque Guardar.