Cómo Subir y Utilizar Documentos de Proyecto

Documentos de Proyecto le permiten agregar Documentos de uso común a tus Proyectos.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Artículo

Antes de Empezar

• Los Documentos del Proyecto no están disponibles en Basic o Pro. Actualiza tu plan para aprovechar esta función.

• Puede subir archivos .pdf,.doc,.docx,.xls,.xlsx,.csv,.txt,.jpg,.jpeg,.png y . archivos de números. El tamaño del archivo debe ser de 100 MB o menos.

• Para subir y administrar Documentos del Proyecto, deberá tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Los usuarios Standard pueden agregar los Documentos de Proyecto existentes a Proyectos.

• La gestión de documentos del proyecto sólo está disponible en la Web.

Cómo Subir un Documento de Proyecto

1. Inicie sesión en CompanyCam.

2. Seleccione Plantillas en la barra de navegación de la izquierda para abrir el Administrador de Plantillas.

3. Seleccione la seccion Documentos y seleccione + Agregar documentos.

4. Haga clic y arrastre tus documentos a la página y se subiran en el Administrador de Plantillas.

Cómo Agregar un Documento de Proyecto a un Proyecto

1. Abra el Proyecto al que desea agregar un Documento de Empresa.

2. Seleccione la seccion Documentos.

3. Selecciona + Subir Documentos y seleccione Utilizar la plantilla existente.

4. Selecciona el cuadro a la izquierda de los Documentos del Proyecto que deseas agregar.

5. Selecciona Agregar al Proyecto y los archivos se guardarán inmediatamente en el proyecto.

Ahora que has subido un documento de proyecto, aquí te explicamos cómo puedes agregarlo a una Plantilla de Proyecto.