Facturación
Cómo Encontrar tus Facturas Anteriores en CompanyCam

¿Necesita una factura a principios de año?Esas facturas viven en CompanyCam y están disponibles para que las descargue en nuestro sitio web!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para ver los comprobantes, debes tener el rol de Admin. Si no tienes ese rol, solicite permiso a un admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Las últimas 12 facturas estarán disponibles para verlas e imprimirlas o guardarlas.

• Si necesitas una factura más allá de los 12 meses chatea con el equipo de soporte o envía un correo electrónico a [email protected].

Buscar facturas

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Haz clic en el icono de tu usuario y selecciona Facturación.

3. En la página de facturación, selecciona Ver historial de pagos abajo de la información de tu próximo pago.

4. Haz clic en Ver Historial de Pagos abajo de Proxima Facture para ver las facturas y guardar o imprimir un PDF.

5. Seleccione Descargar factura o Descargar recibo para ver y descargar una copia en PDF.

¿No ves tus facturas anteriores, pero pagas una suscripción? Tu suscripción puede ser a través de iTunes. Aquí se explica cómo hacer la transición a pago directo para gestionar mejor tu cuenta y tus usuarios.