Personalice Su Pantalla de Inicio en la Aplicación Móvil

Crea el diseño perfecto de la pantalla de inicio que mejor se adapte a ti.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• La personalización de la pantalla de inicio es una configuración individual. No afecta a nadie más en su cuenta de CompanyCam.

• Los elementos de la pantalla de inicio incluyen:

• Proyectos cercanos

• Su feed de usuario

• Información de la empresa

• Personas destacadas

• Proyectos destacados

Editar tu pantalla de inicio

1. Abre la aplicación móvil, toca el icono de Inicio en la parte inferior izquierda, luego desplázate hacia abajo hasta llegar a la parte inferior de la pantalla.

2. Pulse Personalizar pantalla de inicio en la parte inferior izquierda.

3. Toque las marcas de verificación de la izquierda para activar/desactivar elementos.

4. Toque y arrastre el icono del menú (6 puntos) a la derecha para reordenar los elementos activos.

5. Pulse la x en la parte superior izquierda para volver a la pantalla de inicio.