Cómo Acceder al Portal Corporativo

El Portal corporativo es una herramienta que puede utilizar para ver una descripción general de alto nivel de las cuentas en tu organización

Lilian C avatar
Escrito por Lilian C
Actualizado ayer

En este artículo

Antes de Empezar

• Debe ser Admin de la Organización para acceder al Portal Corporativo.

• Para acceder a esta función, debe formar parte de una cuenta de empresa.

• El Portal Corporativo es un panel de sólo lectura. El Admin de la organización no podrá comentar ni compartir contenido en el portal.

Accediendo al Portal Corporativo

1. Inicie sesión en CompanyCam desde un navegador web.

2. Haga clic en su icono de usuario en la parte superior de la pantalla y seleccione Portal Corporativo en el menú desplegable.

Uso del Portal Corporativo

Vista del Tablero

1. En la parte superior de la página, haga clic en la opción Tablero.

2. Una vez dentro del Panel, podrá ver un Resumen de 30 días de la actividad que ha tenido lugar dentro de su Organización, junto con:

• Proyectos

• Fotos

• Listas de Tareas

• Informes

• Documentos

• Colaboraciones

• Estados de Usuario

3. En esta página, también puede añadir una nueva Cuenta a su Organización y ver un desglose de la actividad entre cada una de las Cuentas existentes dentro de su Organización, junto con:

• Nombres de las Cuentas

• Número de Usuarios Facturables

• Recuento de Proyectos

• Recuento de fotos

• Listas de Tareas

• Informes

• Documentos

Feed de Fotos

1. En la parte superior de la página, haz clic en la opción Feed de Fotos.

2. Una vez dentro de Feed de Fotos, podrás ver un resumen de alto nivel de las fotos que se están cargando en toda la Organización.

3. También dispondrá de varias herramientas de filtrado que podrá utilizar para restringir el contenido por Cuentas, Fechas, Proyectos, Usuarios y Etiquetas.