Cómo Acceder el Tablero de Empresa

Con el Tablero de Empresa puede ver una descripción general de alto nivel de la productividad dentro de tu cuenta!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Empezar

• El Tablero de Empresa no está disponible en Basic o Pro. Actualiza tu plan para aprovechar esta función.

• Para acceder el Tablero de Empresa, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Los datos se actualizan cada 24 horas, cada noche.

Por Favor Nota

Los Admins y Managers podrán ver:

• Para Toda la Empresa: Proyectos totales, Fotos, Campos de Lista de Tareas completados, Informes creados, Documentos agregados y Colaboraciones de Proyectos activas.

• Para Cada Usuario: Rol de Usuario, recuento de Fotos, campos de la Lista de Tareas completados, Informes creados, Documentos agregados y Ultima Actividad.

Acceder el Tablero de Empresa

1. Inicie sesión en CompanyCam.

2. Seleccione el Icono de Usuario en la parte superior izquierda y seleccione en Tablero de Empresa en el menú desplegable.

Cómo Filtrar el Tablero de Empresa

Ahora que el Tablero de tu Empresa está abierto, podrá ver una descripción general de toda tu empresa, de los Usuarios individuales y agregar nuevos Usuarios. Los totales se pueden filtrar por Ayer, 1 Semana, 30 Días, 60 Días, 1 Año o Todo el tiempo.

Resumen de La Empresa

1. Para filtrar toda la empresa, seleccione el menú desplegable junto a Resumen para seleccionar el período de tiempo por el que desea ordenar. Una vez seleccionado, el Panel se actualizará automáticamente para reflejar el rango seleccionado.

Usuarios

1. Para filtrar por Usuarios, selecciona el menú desplegable junto a Usuarios para seleccionar el período de tiempo por el que desea ordenar y/o escriba el nombre del Usuario seleccionando la barra de búsqueda. Una vez seleccionado, el Tablero se actualizará automáticamente para reflejar el rango seleccionado y/o el Usuario que ha buscado.

2. Para invitar un nuevo Usuario, seleccione el botón + Agregar Usuario.