Todas las coleccionesCapturar
Subtítulo rápido de IA

¡Agrega descripciones dinámicas a tus fotos sin tener que tocar un teclado!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Articulo

Antes de Empezar

• Quick Caption solo está disponible en la aplicación móvil.

• La creación de subtítulos rápidos en CompanyCam es una función a nivel de cuenta y está disponible para todos los roles de permiso.

• Esta función es compatible con el modo sin conexión. Sin embargo, no se mostrará la transcripción. Una vez que vuelvas a estar en línea, la transcripción se procesará y se guardará en una foto en la descripción.

• AI Quick Caption solo se admite cuando se habla y se detecta Inglés.

Cómo Habilitar o Deshabilitar los Subtítulos Rápidos de AI

En la Aplicación Móvil

1. Navegue a la Vista de Cámara desde la pantalla de inicio o dentro de un proyecto.

2. Toque el ícono de Configuración.

3. Abra todas loss ajustes de la cámara.

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Más y active o desactive los subtítulos rápidos.

Cómo Usar los Subtítulos Rápidos de IA

En la Aplicación Móvil

1. Navegue a la Vista de Cámara desde la pantalla de inicio o dentro de un proyecto.

2. Confirme que Subtitulos Rapido de AI esté habilitado en la configuración de tu aplicación.

3. Toque el botón Capturar para tomar una foto.

4. Una vez tomada la foto, toque el Icono del Micrófono y dicte una descripción de la foto.

5. Una vez terminado, toque Listo para guardar tu título rápido.

6. Cuando hayas terminado tu trabajo, toque Listo dentro de la Vista de Cámara.

Ahora que ha creado un título rápido, aquí hay otras formas en las que puede interactuar con CompanyCam mediante el dictado: Notas AI.