Modo Desconectado (Sin Conexion)

¿No tienes conexión? ¡No hay problema! ¡Ahora puedes agregar fotos a los proyectos con nuestro nuevo Modo Desconectado (sin conexión)!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de Comenzar

• Ten en cuenta que esta función solo está disponible en la versión 9.0.20 de CompanyCam, que es compatible con iOS 11.0 o superior y Android 7.0 o superior.

• La aplicación almacenará en caché hasta 60 proyectos o 20 proyectos asignados, 20 destacados y 20 proyectos recientes. También tienes la posibilidad de crear un nuevo proyecto mientras estás en modo sin conexión.

• Solo podrás tomar fotos o videos para Proyectos en modo sin conexión.

• Puede crear o editar páginas en modo sin conexión. Una vez que se restablece la conexión, los procesará y los cargará.

Como acceder al Modo Desconectado

1. Para acceder al Modo Desconectado en la aplicación, seleccione el icono de cámara azul en la parte inferior de la pantalla de inicio.

2. Selecciona "Desconectado".

3. Selecciona el proyecto y comience a tomar fotos. Cuando termine de tomar las fotos, seleccione Listo en la esquina superior izquierda. Luego notará un bandera en la pantalla de inicio de tu aplicación que dice: "(#) articulos en espera de subir - esperando conexión".

4. Una vez que tengas conexión, esas fotos comenzarán a subirse al proyecto.