Notas de IA

¡Agregar descripciones rápidas a tus fotos ahora es más fácil usando Pages con AI Notes!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de Empezar

• Las Notas AI solo están disponibles en la aplicación móvil.

• La creación de Notas AI en CompanyCam es una función a nivel de cuenta y está disponible para todos los Rol de Permiso.

• Esta función es compatible con el Modo sin Conexión. Si un proyecto se almacena en caché para el modo sin conexión, un usuario puede crear una nueva Página usando Notas AI y se procesará y cargará una vez que el usuario recupere la conexión a Internet.

• Notas AI solo se admite cuando se habla y se detecta Inglés.

En la Aplicación Móvil

1. Desde la pantalla Proyecto, toque la pestaña Páginas.

2. Toca + Nota.

3. Elija AI Nota y prepárese para comenzar a hablar después de una cuenta regresiva de tres segundos.

4. Toque el botón Capturar para tomar fotografías mientras completa su dictado.

5. Cuando hayas terminado tu trabajo, toca Listo.

6. La nueva Nota AI aparece en la sección Páginas.