Crear y Modificar Grupos de la Empresa

¡Los grupos son una excelente manera de organizar a los usuarios de tu empresa si tiene diferentes equipos o puestos!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para administrar grupos, debe tener el rol de Admin o Manager. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Una vez creado un grupo, podrá @mencionar el grupo en la conversación del proyecto y en los comentarios de las fotos.

Crear un Grupo

1. Para crear un grupo, inicie sesión CompanyCam y haga clic en la pestaña Grupos en la parte superior.

2. Haz clic en el botón azul Grupo Nuevo a la derecha de la pantalla.

3. Crea un nombre para tu grupo y selecciona los usuarios que quieres que estén en este grupo en el cuadro desplegable. Cuando hayas terminado, haz clic en Cree un Grupo.

Ahora, puedes encontrar tu nuevo grupo en la pestaña "Grupos" y puedes ver qué usuarios están en el grupo, qué fotos ha subido cada usuario y a qué proyecto, cuándo se subieron las fotos (fecha/hora), y también puedes filtrar las fotos.

Modificar Grupo

1. Entra en CompanyCam y ve a la pestaña de Grupos en la barra lateral izquierda.

2. Busque el grupo al que desea realizar cambios y haga clic en el icono de los tres puntos de la tarjeta de grupo.

3. En el menú de los tres puntos, seleccione Editar Grupo.

4. Edite el nombre del grupo y los miembros según sea necesario.

5. Haga clic en Actualizar Grupo.

También puedes ver los grupos en la aplicación móvil accediendo a tu página de inicio, tocando la pestaña Usuarios y Grupos en la parte superior de tu pantalla móvil y tocando Grupos.

¿Necesita invitar a más miembros de tu equipo a tu cuenta CompanyCam? Aquí se explica cómo hacerlo: Invitar a nuevos usuarios.