Capturar
Uso de CompanyCam como usuario invitado (Guest)

Sigue los pasos aquí para añadir fotos y/o notas desde el ordenador o tu dispositivo móvil.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para acceder al proyecto, siempre hay que hacerlo a través del enlace que aparece en el mensaje de texto o en el correo electrónico.

Email

1. Haz clic en el enlace del proyecto en el correo electrónico que has recibido.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico para verificarte como usuario invitado.

3. Selecciona Añadir fotos (flechas rosas) o Añadir nota (círculo amarillo).

Mensaje de texto

1. Haz clic en el enlace del mensaje de texto que has recibido.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Verificar.

3. Selecciona Añadir fotos o Añadir nota según sea necesario.

¿Estás interesado en saber de qué se trata CompanyCam? ¡Ve aquí para comenzar tu propia cuenta!