Asignar una Lista de Tareas a los usuarios

¿Necesitas trabajar en una Lista de Tareas con tus compañeros de equipo? Se puede asignar una Lista de Tareas a cualquier usuario.

Sulma Bravo avatar
Escrito por Sulma Bravo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Asignar Listas de Tareas a usuarios no está disponible en el plan Básic ni en Pro. Actualiza tu plan para aprovechar esta función.

• Los Admin, Managers y usuarios Standard pueden asignar Listas de Tareas a los usuarios. Si no tienes uno de estos roles, ponte en contacto con tu Admin.

• La asignación de usuarios a las Listas de Tareas sólo está disponible en la web en este momento. Tendrás que utilizar un navegador web en un ordenador o teléfono para asignar usuarios.

• Las Listas de Tareas no pueden asignarse a Colaboradores del Proyecto.

Asignando Lista de Tareas

1. Abre cualquier Lista de Tareas en un Proyecto de CompanyCam al que quieras asignar usuarios.

2. Haz clic en el botón Asignar situado debajo del título de la Lista de Tareas.

3. Busca y Selecciona los usuarios que quieras asignar a la Lista de Tareas.

4. Una vez asignada a una Lista de Tareas, cada usuario recibirá una notificación y, cuando pulse sobre la notificación, le llevará a la Lista de Tareas asignada.

Designación de Lista de Tareas

1. Abre cualquier Lista de Tareas en CompanyCam de la que quieras Desasignar usuarios.

2. Haz clic en el nombre del usuario que deseas Desasignar de la Lista.

3. Selecciona Desasignar junto al nombre del usuario que deseas desasignar de la Lista de Tareas.